Como é Gostoso Namorar

Como é gostoso namorar
Está juntinho de quem se ama
Fazendo amor em qualquer lugar

Dentro do meu coração
Abrigo esse amor que a mim destina
Faço com teu corpo amado
O amor que nos desatina

Sem ter hora pra acabar
Vamos gozando nossos momentos
Com a certeza  plena
Que são meus os teus pensamentos