Quando viestes morar em mim
meu coração estava quase desistindo
de encontrar um amor assim tão lindo
que me fizesse tão feliz assim...

Quando eu resolvi morar em ti
senti que seria mesmo prá ficar
e a voz do teu coração também ouvi
dizendo que este amor ia durar!

Por isso hoje somos na-morados
moramos um no outro, e tão perto
meu mundo nunca mais será deserto
e vivemos assim, apaixonados !