“ CORAÇÕES PROIBIDOS ”

“ CORAÇÕES PROIBIDOS ”

PENSO EM TI A TODO MOMENTO

NÃO CONSIGO MAIS PARAR

AO SONHAR COM NÓS DOIS

TENTO NÃO ACREDITAR

PRECISO TOCAR SUA PELE

OUVIR O SEU CORAÇÃO

ME ALIMENTAR DE SUA ALEGRIA

VIVER NOSSA LINDA EMOÇÃO

TE VER ME OLHANDO DE LONGE

TENTANDO ROUBAR-ME UM SORRISO

ENCONTRANDO-ME EM PENSAMENTOS

PROVOCA-ME COM TEU JUÍZO

SINTO QUE TE QUERO LINDA

UM SONHO PARA NUNCA ACABAR

AMOR COM A BÊNÇÃO DE DEUS

PARA NUNCA PRECISAR CHORAR

A CADA MOMENTO JUNTINHOS

FAZER TUDO PARA TE VER SORRIR

MAS AO ME OLHAR COM PAIXÃO

TE ENCANTAR PARA VOCE NÃO IR

QUERER APENAS O TEU AMOR

JUNTOS VIVER NOSSA ESTÓRIA

VIVER UM AMOR DIFERENTE

PAIXÃO PARA FICAR NA MEMÓRIA

NÃO SEI SE VOCE É REAL

SE VIVEREMOS ESSE AMOR DIFERENTE

MAS UMA COISA EU QUERO TE DAR

A CERTEZA DE TE AMAR PARA SEMPRE

CORAÇÃO ARTISTA

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 12-06-2010

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 12/06/2010
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T2316165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.