Sentir você (T813)

Hoje só quero te olhar

enxergar a tua alma,

ver em seus olhos

uma grande paixão,

te desejar no silêncio,

sentindo teus beijos

sem o toque dos lábios,

sentir teu cheiro

sem me aproximar,

sentir teu calor sem te tocar,

pois neste meu amor

sentirei você mesmo

qua não exista, sentirei você

apenas em meus pensamentos.

Alexandre Brussolo (12/06/2010)