Rainha Elizabeth, eu te amo!

Elizabeth, eu te amo !
Aqui, agora e ao mundo quero declarar!
És o doce complemento de minha  vida
Eternamente irei  festejar e ...proclamar !

Nem nos sonhos eu me afasto
Não imagino  meu ser ...sem ti !
Onde fores irei de arrasto ...

E nesse poema que hoje te faço
Quero que saibas que deste dia não esqueci
Tu és a minha ,Rainha ,vovó e namorada

Por toda a vida adorada ...e amada!
Faço questão que também saibas que:
A Deus já rezei e,... humildemente agradeci !


Dedico a minha alma -gemea e eterna companheira  pelo dia de hoje.
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 12/06/2010
Reeditado em 12/06/2016
Código do texto: T2316361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.