REVELAÇÃO DE AMOR

REVELAÇÃO...

Será que te perdi...

Meu coração diz que não

Esperanças ecoam em meus sentimentos

Vejo-o em constante alegria

Tuas imagens me fazem feliz

Sinto não ser eu a lhe proporcionar tal alegria

Mas saiba que maior que esta proporção de alegria

É o meu amor.

Um amor tão grande que transborda as margens do mundo

É complicado entender.

Como podes não querer?

Este amor que é forte, eterno, fervoroso, belo, simples, verdadeiro, inspirado...

Ninguém nunca te amou e nem nunca te irá amar assim, como eu TE AMO!

Hoje se aceitas o “amor” de outra...

Contudo, eu sei,

Não é um amor tão grande quanto ao meu,

O meu amor por você...

Pode ser leve, pode ser legal, pode ser alegre, pode parecer de verdade...

Mas, certeza... Não será eterno.

E, não tão verdadeiro...

Quanto ao MEU AMOR POR VOCÊ!

A força do meu amor por ti...

É tão forte que mesmo passando tanto tempo sem lhe ver,

Sem lhe ouvir

Sem nunca lhe sentir...

Não deixei de pensar em ti...

Um só dia,

Uma só hora,

Uma só noite,

Um só amanhecer

Acordo, sem pensar em você...

Nunca esqueci o teu cheiro,

Ainda pressinto o quanto é bom.

Nunca mais afaguei seus cabelos,

Porém sonho afagando-os até que em meu colo você durma...

Quero-te tanto...

Tanto te beijar...

Não mais em sonhos quero te amar...

Sim, na realidade meu maior desejo é nos teus braços me jogar...

Cair no chão ou na areia, na grama, no piso, na cama...

Entrelaçada a você rolar...

Na realidade em teus braços com todo este meu amor me entregar...

Olhar-te com a mesma doçura em que agora olho, as tuas imagens,

Nas tuas fotografias...

Beijar-te novamente como nunca beijei outro homem...

Envolver-me em teu corpo,

Sentir quão quente ele é,

O quanto ele pode me aquecer...

Imaginar que juntinhos, seremos um único ser...

Não me importo com o tempo,

Não me importo o quanto pode demorar...

Não mais me importa com quem você está...

Há uma esperança que me conforta...

E esta esperança fortalece ainda mais o meu amor, ao te olhar...

Este AMOR,

Que tanto QUERO LHE DAR

Sei que este momento de amor,

Um dia vai chegar

E rezo para que você

Não me negues por saber...

Que um amor assim,

Só em mim, você pode encontrar...

(Antônia Ustulin, 12/06/2010)

USTULIN
Enviado por USTULIN em 12/06/2010
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T2316412
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.