Todo meu amor maior

Desde sempre é assim

sempre que acho que estou sozinho

você se faz presente

e me faz sentir a chama do seu amor e carinho

Cada amanhecer ao teu lado

é sempre tão especial

e senti meu corpo junto ao seu

é tão confortavel

Sei que em você posso confiar

sei que você será minha eterna amiga e amante

e saiba que sempre que você precisar de um ombro amigo,menina você verá que tem um amigo em mim

E antes de mais nada gostaria de falar

nessa minha humilde poesia

que todo meu amor maior para sempre será

direcionado a ti,amor da minha vida