O ÚLTIMO BEIJO

O primeiro beijo todos querem lembrar

O primeiro desejo do olhar

Que aguça a imaginação

Que treme a carne o medo do não

Mas e o último beijo

Seria esse o mais importante a escolher

Quem queres beijar antes de morrer

Quem realizará teu último desejo...

Se for para sempre

A esse alguém teu último beijo pertencerá

O último beijo antes de dormir

O primeiro ao acordar

Assim passarás os teus dias

Teus anos e tua vida

Escolhas com acerto eficaz

A quem queres beijar

GABI BORIN
Enviado por GABI BORIN em 13/06/2010
Código do texto: T2316800
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.