E_namorados

 Escrever  uma bela poesia
 No dia dos namorados
 É oferecer ao grande amor
 Um presente refinado
 
 Não precisa rimas perfeitas
 Muito menos de métricas
 O importante é descrever
  Sentimentos verdadeiros
 
  Sem medo de se declarar
  O que a alma tem a ditar
  Versos perfeitos de amor
  Escritos com muito primor 
 
 As palavras vem de dentro do coração
 Mas não basta sentir somente paixão
 Tem que amar, estar apaixonado
 Ter sentimentos compartilhado
 Ter carinho, ternura, dedicação
 Dizer "Eu te amo", estar lado a lado
 Para ser eternos
Enamorados !


 Brincando de escrever poesia...