NADA SUTIL

Em tua direção caminho

Com meu olhar te digo

Sei exatamente o que quero

E minhas intenções deixo claro

Não há em mim ato inseguro

Tenho certeza do futuro

Pois que com alma cigana prevejo

Antes que amanheça o dia

Realizarei todos os seus desejos

Em tua direção eu sigo

Passos bem medidos

Do alto dos meus saltos

Sussurro ao teu ouvido

Pedindo que sintas meu ritmo

Na dança do meu vestido

A espera de ser despido

Pela noite protegida

Entrego-me a ousadia

Teu corpo será o cardápio

De mim não estás a salvo

Meus sentidos estão invertidos

Meus lábios são o tato

Tocando-te pedaço a pedaço

Minhas mãos te provam

E meu sexo te devora

Repetindo o prato

sem me preocupar com a hora...

GABI BORIN
Enviado por GABI BORIN em 13/06/2010
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T2316837
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.