SONHO INTERROMPIDO

Li teu olhar

Compreendi tua boca

Escrevi em tuas costelas

Ouvi em teu peito meu coração

Assinei nas entrelinhas

Escontrei exclamação

Assim termina a frase?

Não...

Pequena pausa,

Prolonga-se o tesão

Questionei teus suspiros

Respondi sim

Quando me perguntavas

Por que não...

Não havia tempo para talvez

Estavamos em constante afirmação

Estranho ocorrido

Faz do meu sonho

Sonho interropido

Uma voz soa em meu ouvido

Faz amor comigo?

GABI BORIN
Enviado por GABI BORIN em 13/06/2010
Reeditado em 24/07/2010
Código do texto: T2316840
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.