Amor de Inverno

Gostaria de ter você comigo neste inverno.

Para se enrroscar em você e se aquecer no seu corpo.

Sem contar o tempo,não se importar com os cobertores,te abraçar se apaixonar todo dia por você.

Aproveitar o inverno como duas almas em um so corpo,chocolate quente ,uma lareira ,um amor perfeito você do meu lado.

Amor de inverno cobertor de orelha como é bom!romantismo a moda antiga,com flores e declaração de amor aquecendo seu coração deixando a vida mais bela.

Não conte o tempo de se dar para um amor de inverno ,você saciara todo o seu amor,seus desejos,suas fantasias.

Como é bom seu corpo colado ao meu num só calor ,beijos ardentes pensamentos voam.

Aquele friozinho arrepiando seu corpo e você pedindo meu calor,meus beijos meus abraços o fogo que vem de nós dois.

E no silêncio da noite dormir agarradinho com você minha vida,meu amor minha razão de viver para amar e escrever coisas de amor.

Juba
Enviado por Juba em 03/09/2006
Código do texto: T231697