Aqui e agora

Passam-se datas

Momentos, intensos

E meu amor por ti mulher

é multiplicação,

exponencial,

Lindo, perfeito,

especial...

Passam-se as horas,

voando, próximos,

mas, eu sempre cresco

em amor, com você, linda

seu carinho, propício

e a saudade me cabe, ainda...

Passaram-se as tormentas

E nós, sempre aqui, rindo

um pro outro, do outro, com o outro

Mas, sempre, sem outrora

juntos, até o fim,

no aqui e no agora...