Lorena

Meus joelhos foram ao chão

com meu corpo que se curvou

frente a frente ví uma deusa

frente a frente ví o amor

Meus olhos fixaram-se nos teus

a desafiar seu coração

mas seus olhos penetraram nos meus

a me deixar desnorteado

a ferir minha emoção

e depois de me enfentiçado

dominar minha razão

Te amo Lorena

marcos leandro
Enviado por marcos leandro em 03/09/2006
Código do texto: T231705