Te amo

Quando o meu olhar

encontrou tua perfeição

chorei lágrimas quentes

da fonte do meu coração

Quando a minha boca

tocou seus lábios gelados

te dei um calor tão selvagem

fiz florescer beijos apaixonados

Quando o meu sonho

era sonhar com você

suspirava a fantasia de te amar

e chorava a realidade de te perder

Quando o meu abraço

te molhou em suspiros de amor

muitos praguejavam contra o frio

enquanto eu dormia em seu calor

Dedico essa poesia a Lorena musa inspiradora!

marcos leandro
Enviado por marcos leandro em 03/09/2006
Código do texto: T231711