Deusa

Nem mesmo uma princesa

ou ser angelical

irradia tanta beleza

como essa mulher mortal

Nem as pirâmides do Egito

ou o coliseu de Roma

traz tanta fascinaçao

quanto ao teu aroma

Nem o apocalipse

ou bomba nuclear

pode trazer mais caos

que a doçura do teu olhar

Nem a maior das pérolas

ou mais belo diamante

pode brilhar mais que teu sorriso

que teu sorriso flamejante

quando ela subiu no penhasco banhado de luz

e abriu seu pálido manto

houve uma rajada possante de alegria

fonte de obsessão, e encanto

para minha Deusa Lorena

marcos leandro
Enviado por marcos leandro em 03/09/2006
Reeditado em 03/09/2006
Código do texto: T231719