Quando se ama...

Quando se ama tudo é felicidade

Tudo traz saudade

Tudo lembra você.

Os campos são mais verdes

O céu mais azul

O sol mais radiante

A lua mais brilhante.

Os pássaros cantando

As aves voando

Lembram-me você livre para amar.

Quando se ama a poesia é inspiradora

As palavras flutuam

Os versos se completam

O riso torna-se solto entre os lábios

O coração pulsa mais forte

O desejo de viver é real

O de te ter imortal.

Quando se ama, a imensidão do mar

Torna-se nada

Comparado a um coração apaixonado.

Vejo o amor no olhar de uma criança

No sorriso de um idoso

Na música inspiradora

No coração de DEUS...

...E tudo me lembra você!

vick
Enviado por vick em 03/09/2006
Código do texto: T231726