Sedução
 
Sobre a mesinha redonda estão expostos,
dois cálices de vinho sob luzes de velas
que revelam, dois rostos rubros se dando em trela
às delicias do querer saborear dos seus próprios gostos.
 
Frente à frente, meu corpo em ondas
responde ao olhar sedutor que os meus, sonda.
No meio do salão um casal de dançarinos
Apresenta à todos, a arte da sedução...
 
À mesa, ah...! Os lábios, desnudos...
Vermelho vinho, carnudos, se abrindo,
deles, palavras vao surgindo e o meu coração sacudindo
sob o tango que, à fundo, ouvimos.
 
Tomo em minhas mãos, o cálice!
Contorno sua borda com a língua
degusto do prazer, quando o convite à dança acontece.
Deixei-me levar pela emoção da alma.
 
Deixei-me seduzir pelo encanto daquele olhar,
que em uma só curvadela
pôs-me entre as suas pernas
e num delicioso ato de prazer,
no ápice da sedução,
peito à peito, encontraram-se dois corações...

 
Ah, a sensualidade... a emoção e a paixão
em passos acertados e em deslizares cheios de vida
entre olhares e corpos atrevidos ao som da sedução,
despertaram desejos, elevando aos céus, o meu coração...
Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 13/06/2010
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T2317576
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.