AMAR E VIVER...

Como é bom sorrir para a vida e ser feliz!

Vou te revelar o tamanho de minha alegria

É tão grande porque é o meu coração que diz

Sinto que a vida é feita de encanto e magia

Sorria e experimente o prazer de viver alegre

Corra pelos campos e sinta a brisa te acariciar

Deixe que os anjos se aproximem para te falar

Deus te gerou para que sua alegria fosse plena

Vibre de prazer e deixe a alegria te contagiar

Não pense no pior, espere as bênçãos do Pai

Ele te ama, te sustenta, tu estás seguro e não cai

Sem o seu amor a vida não tem sentido

Creia em Deus para que tu vivas plenamente

Saiba que o amor te aquece com fogo ardente