Longa espera...

Conheci você na escola,

Logo nos aproximamos,

No íntimo nos amamos

E esse amor quase decola...

Estávamos sempre juntos

Numa calorosa afeição,

Amor havia em meu coração,

Mas você sempre fugia do assunto.

Estivemos vários anos assim,

Eu em sua casa e você na minha,

Algo para fazer sempre tinha,

Porém você evitava olhar em mim...

Crescemos e o tempo passou,

Chegou a formatura do colegial,

Ainda havia em mim algo passional

Que identifiquei como sendo amor!

Na dia da festa fui à sua casa

Naquela tarde que jamais vou esquecer,

Entrei e procurei desesperadamente você

E meu coração que era fogo estava em brasa...

A casa parecia vazia

E você estava no banho,

Subiu em mim um fulgor tamanho

E você ainda de mim se escondia.

Finalmente você abriu a porta

E saiu enrolada num roupão,

Senti disparar o meu coração

E o sangue quase explode em minha aorta.

Dirigiu-se vagarosamente para o quarto

Onde descuidada deixou a porta aberta,

Dentro de mim houve um toque de alerta

E invadi sem ambiente totalmente suado...

Sentei-me em sua cama em desafio

E você diante do espelho arrumava o cabelo,

Meu olhar a admirava e você, sem percebê-lo,

Deixava-me atônito com seu comportamento frio.

Repentinamente virou-se e ficou diante de mim,

Abriu o roupão e o deixou cair no tapete,

Meu olhar alucinado contemplava lindo enfeite

E eu sabia que aquele instante não seria o fim...

Levantei-me e a beijei com carinho

Sentindo seu amor pela primeira vez,

Foi um longo sonho que naquele momento se desfez

E desde então nunca mais fiquei sozinho...

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 13/06/2010
Código do texto: T2317674
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.