Tenho medo do ponto,
Da interrogação, das reticências,
Da sereia que vagueia
Solta, no mar de areia.

Tenho medo da sedução,
Da voz que provoca tesão,
Das mãos, do afago, do abraço,
Das promessas coloridas,
De noites de intensa paixão.

Tenho medo dos olhos
Negros, profundos, famélicos
Que revelam intensa emoção
Abrolhada  do coração.

Tenho medo da entrega,
Das subseqüentes noites,
Intrépidas, descoradas, acanhadas,
De insônia, isolamento e solidão!