Estou só...

Estou só

No ponto

Do busão

Estou só

Na noite

De lua cheia

Ouço passos

Viro-me e olho

E ao olhar

A vejo

Aproximando-se

Um arrepio

Faz-me suar frio

Ela olha-me

E sorri

Eu a olho

E fico

Petrificado

Vestida de negro

Com um capuz

Na cabeça

Parece

A própria morte

Ela retira o capuz

Seu rosto é lindo

Agora mais calmo

Consigo sorrir

E ela me diz

Tudo bem

E digo

Tudo bem

O busão chega

Ela entra

Eu entro

Sentamos juntos

Viramos amigos

No ponto final

Há um bar

Peço uma cerveja

Ela uma caipirinha

Rimos

E eu lhe confesso

Estava com medo de você

Ela diz

E eu de você

Trocamos os números

De celulares

E ficamos de nos falarmos

O que será

Que vai rolar?

ABittar

poetadosgrilos