TUDO (com JujuMary)

Tudo de que precisamos, tu e eu,

É caminhar unidos pelo dom do amor,

Ao longo da estrada que nos deu a vida,

Como um caminho a ser compartilhado...

Somente por saber que sou, por ti, amado,

Não há coisa qualquer a ser requerida,

Nem pode bem algum assumir igual valor

Do que o bem maior de ter o afeto teu.

(Mario)

Tudo,somos nós, poesia e sedução

Caminhando lado a lado,pura encantação

Desse belo encantar,germinou uma paixão

que consome por inteiro,esses loucos corações.

A certeza do amor,está em nós a aflorar

Envolventes fantasias, doce delirar

Lapidamos dia a dia essa jóia de valor

Amor que não tem preço, que bom!!

Você chegou!!!

(Juju)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 14/06/2010
Código do texto: T2318579
Classificação de conteúdo: seguro