Antes e Agora

Agora já faz tanto tempo,

Antes se tinha tempo pra tudo,

Era calmo e tranqüilo.

Podia-se fazer tudo,

Enquanto que, hoje,

É tudo mais rápido.

Não se tem mais amor como antigamente,

É tudo meio superficial.

Antes era tudo mais lindo!

Hoje, se vê tudo com outra visão,

Uma visão mais concreta,

Mais racional.

Antes era tudo com mais amor,

Era sentido pelo coração.

Hoje não existe mais esse sentimento.

Pode ser que em outras pessoas isso exista, ainda.

O que é bom.

Mas em mim não existe.

Existia.

E como era forte.

Corajoso e carinhoso.

Doraisa
Enviado por Doraisa em 03/09/2006
Código do texto: T231884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.