Se eu não fosse eu

Se eu não fosse eu,

Se eu fosse qualquer outra coisa,

Se eu pudesse escolher o que ser...

Eu seria a lembrança que alguém perdeu,

E que um dia, aparece repentinamente e faz sorrir.

Eu escolheria ser uma música esquecida

Que você lembraria cantarolando num assovio.

Eu optaria por ser aquela carta de amor

Esquecida e amassada no fundo e uma caixa,

Que ainda carrega o perfume o o sentimento de outro tempo,

Que te faria lembrar de belos momentos.

Eu desejaria ser uma leve brisa, suave,

Pra sussurrar em seu ouvido tão baixo que você mal escutasse,

Que pudesse provocar arrepios e um sorriso.

Eu tentaria sempre estar por perto da forma sua,

Com qualquer forma, tanto faz...

Só pra não sair de perto de ti, de forma alguma.

Wyllian Neo Dalla Valle
Enviado por Wyllian Neo Dalla Valle em 14/06/2010
Código do texto: T2319122
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.