Amar

Maõs trêmulas, será Amor?

Talvez, dizem Amar faz nos tremer as mãos.

Mas, trêmulo é meu coração, que treme de solidão.

Aguardando meu Amor, que vem devagarinho

Com todo seu jeito cheio de carinho.

Em mim depositar, sua dose excessiva de Amar...

Quero não somente seu excesso, como tudo mais

Brindemos então, em um só coração esta nova

Fase de união.

Amar para perpetuar sentimentos desejados

Que alí guardados, estarão entrelaçados do

Amar para o caminhar juntos, e como o beija-flor

Está para a flor, nós estaremos para o AMOR...

yntrospective
Enviado por yntrospective em 03/09/2006
Código do texto: T231941