TE CONHECI

TE CONHECI

Mãos macias, aveludadas,

olhos de um olhar suave,

falar manso delicado.

Mulher, que esconde

encantos,

e cujo maior predicado,

é ter em segrêdo,

o sofrimento

dentro de si guardado.

Aos poucos, deixa o coração

exposto, e começa a

revelar.seu outro lado.

Com o seu eu à amostra

podemos ver uma mulher,

vivída e doce,

capaz de brincar,

rir e intensamente amar.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 14/06/2010
Código do texto: T2319415
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.