Amanhecer

Porque, amanhecer quando a noite está maravilhosa?

Estamos celebrando a chegada de um novo dia.

Dia de maravilhas, que nos aguardam...

Estamos as vésperas de acontecimentos inesquecíveis

De Amores que serão correspondidos...

Trajetórias cobertas de êxitos.

E além mar esperanças, que renovadas trarão sorte.

Com certeza Amanhecer, que para muitos será multi

plicador, para outros subtrairá, mas com a sequência

de fatos.

Que há cada amanhecer, novas vidas surgirão e delas

Será o futuro, em que sobrevivam os recém nascidos

E muitos AMANHECER para nós...

yntrospective
Enviado por yntrospective em 03/09/2006
Código do texto: T231971