O FASCÍNIO DO IMPOSSÍVEL

A vida se divide

Entre o possível

E o impossível.

Confesso que o impossível

Me fascina muito mais.

Assim, talvez eu entenda

Este sentimento que não se explica

E que faz do amor e da vida

Fantasias tão reais.

Você passa por mim

Como o vento

Que não se toca, nem vê

Mas por um momento

Deixa a sensação

De que nada termina jamais.

Daí, me sinto como um peixe

Que ao nadar na maré cheia

Quebrando na praia deserta

Só percebe que o mar foi embora

Quando fica encalhado na areia.

dilermando cardoso
Enviado por dilermando cardoso em 14/06/2010
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2319766