ACORDA POETA

Hoje estou sem inspiração

Não sei o que escrever

Não sei que invenção

Não sei o que fazer.

Será que, ainda, tem tempo?

Tempo prá me ver,

Será que, ainda, amo você?

A inspiração do poeta

Fraquejou?

A inspiração do poeta se foi?

O poeta tá triste,

Sem inspiração.

Dias passaram,

E o poeta tá triste

Sem inspiração

Perdeu seu amor

Perdeu a razão.

Acorda poeta, vai trabalhar

Acorda poeta, não pode fraquejar,

Acorda poeta vai amar.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 14/06/2010
Código do texto: T2320075