SAUDADE

Não há nada que impeça esse sentir

O sentir da saudade que toca a alma

O sentir da saudade é o sinal do amor

desenhando as lembranças no coração

Com a eficácia das emoções...

O sentir da saudade é um marco eterno

que abraça o peito de quem ficou

E de quem partiu...

Quando o sentimento é o amor

E estamos longe dos olhos de quem amamos,

A saudade é soberana!

O sentir da saudade é um sentir dominante,

Embriagante, viajante na memória

Que só se abranda com a presença...

Eu te encontro dentre os anseios da saudade

Que me invade

Feito uma canção sem Pausa, que o vento canta

E mesmo estando distante

Estarei a dividir junto a ti meus sonhos

Onde a felicidade tem o divino sabor da presença

Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 14/06/2010
Código do texto: T2320252
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.