Sem Título

Nossos olhares se cruzam no longo caminho

Onde multidões transitam ao entardecer,

Pobres criaturas, que ofegantes correm

Para lugar algum.

E nosso olhar ali continua...

Como querendo dizer, vem para mim

Dele preciso para sustentar meus dias

Acalentar minhas noites, sonhar...

Pureza de alma que transcende toda a multidão

Vem é por ti que espero...

Estaremos juntos, quem sabe em um outro

Entardecer...

yntrospective
Enviado por yntrospective em 03/09/2006
Reeditado em 03/09/2006
Código do texto: T232027