Você não sabe...

Você não sabe

O que sinto

Nem pode imaginar

O que carrego

Dentro do meu coração

Você não conhece

Meus traumas

Minhas neuras

Você não sabe

Quanta besteira

Eu já fiz

E quantas ainda

Vou fazer

Você não me conhece

Não sabe quem sou

Sou um anjo

E um demônio

Sou o bem

E o mal

Eu sou

Sou a transformação

Que se transformou

Já que nada se perde

E tudo se transforma

Sou só

Um ser humano

Cheio de erros

E acertos

Sou o que lhe ama

Deseja e lhe quer

Pra ser amante

Esposa mulher

ABittar

poetadosgrilos