Um Sonho e Nada Mais

Em teus braços tive um sonho

O mais belo que sonhei

Cheirava a flores azuis

Com tons de bem querer

Os teus olhos me diziam

Com brilho acolhedor

O quão era o tamanho

De um verdadeiro amor

Tuas mãos me tocavam

Navegavam como um mar

Faziam curvas em carícias

E eu me deixava entregar

Eu era tudo e muito mais

Tua vida teus encantos

Tua entrega mais linda

Teu porto, teu cais.