A Mulher Ideal

Maior sorte, nesta vida, um homem não teria

De encontrar uma mulher que encontrei

Que enxuga minhas lágrimas com uma rosa

E faz da minha vida verso e prosa!

Na sua maneira simples e natural de andar

Uma musica suave, uma canção...

Em cada passo os pés parecem levitar

Movimentos que nos causa inspiração!

Nos seios de forma firmes e salientes

Toda delicadeza de uma mulher

Com o olhar profundo que penetra a gente

Pode conseguir o que deseja e quer!

No falar, a voz e o jeito de menina

Encanta e desperta atenção...

Com gestos que contagiam e alucina

Faz transbordar de amor meu coração!

No movimento dos quadris, a sutileza

Na voz, o tom calmo de tranqüilidade

O formato do corpo realça sua beleza

Sorriso que transmite prazer e felicidade!

Se não tivesse preso ao tempo e espaço

E pudesse, no momento, definir felicidade

Eu e Ela, nos amando, entre beijos e abraços

Bem juntinhos por toda uma eternidade!