Mulher do Amor meu

Por entre o véu organza,

A delicadeza do seio gentil

Insinuado o toque, a intimidade

Soando em acalantos,

O pulsar em rubros baluartes!

Subindo pelo condão,

Absorvo-me no veludo facial

Apelando teu beijo... Madrigal...

Ah! Lábio meu!

Quando cruzo teu céu

Encontro-te menina dos meus Ais!

No cultuar pelo relevo,

Bebo-te pelos cristais em lamentos

Descrevendo gemidos... Insanos...

Ah! Ventre meu!

Enamorando tua pele

Alço-me na musa dos velos meus!

Ao aconchego da capela

Adentro-me na viagem sedosa

Criando teu codinome... Sublime...

Ah! Corpo meu!

Sentindo os trejeitos teus

Entrego-me a mulher do amor meu!

Auber Fioravante Júnior

14/06/2010

Porto Alegre - RS