Quando se ama -1

Quando se ama não há espaço de tempo

Não se mede distância

Não há medo

Não há dúvida

Não há incerteza

Não busca satisfazer a si mesmo

Não espera ser amado

Não nega sentimentos

mas ama primeiro.

O nada torna-se tudo

A alegria do outro é sua própria alegria

Os sonhos do outro são seus próprios sonhos

O acordar, o deitar

A noite, o dia

O caminhar o trabalhar...

Tudo são dádivas

Diante do amar.

Amar, amar, amar

Tudo por te amar.

vick
Enviado por vick em 03/09/2006
Código do texto: T232089