Templo de cristal

Entre um templo de cristal

reluz a face dela

como é linda e encatadora

como é meiga,como é bela

No fundo dos seus olhos

rege a força do amor

no brilho das suas lágrimas

toda a pureza, toda a dor

Na explosâo do seu sorriso

os estilhaços da paixâo

no vale da su alma

o abismo do meu coraçâo

Lorena eu amo amar você

marcos leandro
Enviado por marcos leandro em 04/09/2006
Reeditado em 04/09/2006
Código do texto: T232131