@@@@ QUERO LHE DAR CARINHO @@@

Adorei lhe encontrar,

Amei o teu olhar...

Está com um sorriso tão lindo!

Vem cá vamos conversar...

Como é bom lhe abraçar,

Tens palavras de vida, te sinto...

Peguei aquele beijo no ar,

Atirado com muito carinho.

Mas agora, te beijo no rosto,

Toco às tuas mãos suaves...

Envelhecida pelo tempo de carinhos,

Teus cabelos lindos, tão branquinhos,

Como é bom ter você meu papaizinho!

NATIVA
Enviado por NATIVA em 15/06/2010
Código do texto: T2321365
Classificação de conteúdo: seguro