Horas de Saudade

Nestas horas de saudade

Eu fico tonto e perdido

Sem valor e sem vontade

Com um versejar abatido

Dou uma volta na rua

Procurando uma razão

Nem mesmo o brilho da Lua

Me serve de inspiração

Todos parecem iguais

È uma sensação ruim!

As coisas são tão banais

Estão tão fora de mim...

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 15/06/2010
Código do texto: T2321766
Classificação de conteúdo: seguro