A Medida do Amor

amor mendigado

não preenche a vida

tem o gosto amargo

de beijo em fotografia

a luz que nos criou e nos sustenta

deve ser absorvida,

transformada e devolvida ao mundo

em forma de amor

sem regras, métrica ou pontuação

a medida do amor é o amor que se dá

e não o que se recebe

- simples assim