Amor, viver ou morrer?

Amor é viver...

Amor é morrer!

Viver em teus braços, pois é onde a doçura eu vou encontrar,

Morrer em teus lábios, pois é aonde teu sabor irá me amparar.

Morrer de amor é viver!

Viver sem amor é morrer...

Morrer de amor é ter a certeza que viva está sua alma e só águas puras jorrarão!

Viver sem amor não é vida, é a morte da alma e o sepultamento do coração!

Onde eu morro de amor é onde eu vivo de paixão,

Onde eu vivo é onde eu morro, e onde morro é onde eu vivo;

E vivo meus sentimentos continuarão!

É onde eu me transporto via sentimento para o amor, largando a solidão...

É onde eu morro de vontade, onde minhas artérias quase explodem de tanta emoção.

Onde meu coração bombeia forte e meu corpo treme, onde eu me sinto no céu.

Onde aromas perfumados invadem minhas narinas e nos lábios sinto gosto de mel!

O teu amor é vida, e por você de amor eu vivo a morrer,

É em você que minha vida descansa querendo mais e mais te querer!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 15/06/2010
Código do texto: T2322087
Classificação de conteúdo: seguro