Um Amor Verdadeiro e Diferente!!!

Um lindo sonho de amor montei,

Mas em teus braços jamais me encontrei.

Entreguei-me de corpo e alma

E tudo que recebi foi tua paz e tua calma.

Muitas vezes quis te matar

Mas nada do que eu fizesse

Mataria esse amor tão forte.

É caso de internação...

Meu coração dispara só em pensar em ti.

Minha pele se arrepia ao ouvir teu nome.

Minha boca estremece

Quando em meus sonhos apareces.

Não consigo te esquecer.

Conheço o caminho,

Mas não quero segui-lo sem ti.

Minha razão não encontra mais espaço

Para criticar teus defeitos.

Meu corpo não me obedece

Só sabe te querer.

Viro uma fera só em pensar

Em te ver com outra.

E tudo que eu desejo

É partir.

Sumir-me.

Fugir desse amor

Que só me traz dor.

Acho que pouco a pouco

Estou conseguindo.

Aos poucos me liberto de ti.

Em mim já não há mais teu cheiro.

Em minha boca não há mais o gosto do teu beijo.

Em meus cabelos não sinto teu suave toque.

Em minha pele não sinto mais teus dedos.

E em meu coração já não há mais teu amor.

A vida ensina a amar, ensina a sofrer...

E sei que vai me fazer te esquecer.

Eu quero apenas me libertar de ti...

E viver para mim.

Encontrar um amor verdadeiro e diferente.

Um dia me verás passar ao teu lado...

Com o coração batendo forte de emoção.

Saberás, então, que te esqueci,

Porque tu nunca me mereceste.

Estarei vivendo um amor especial e diferente.

Franzaynnie

Escrito em 14/06/2010

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 15/06/2010
Reeditado em 17/06/2010
Código do texto: T2322090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.