O Que é o Amor?

Quando as cores se encontram

E o fogo cobre o mar,

Quando enfim o céu e a Terra

Conseguem se tocar,

Uma magia diferente

Encanta dois corações

Que se enchem de desejo,

De encantos e seduções.

Quando dois corpos viram um,

Quando um beijo não acaba,

Quando o rio é percorrido

E no oceano deságua.

Quando o céu está estrelado

E a Lua sempre é cheia,

E na pedra da maré baixa

Sempre canta uma sereia

Canções tão melancólicas

Que chegam a hipnotizar

O mais frio dos marinheiros,

Conhecedor de todo o mar.

Quando Deus olha pra baixo

E aponta o escolhido

Pra salvá-lo dos pecados

Do tal fruto proibido.

É quando a aurora

Recobre todo planeta.

Quando a fada e a bruxa

Usam a mesma vareta.

É quando o sino toca

Com o relógio parado.

O amor é o que eu sinto

Quando tenho você ao meu lado.

Walter Vieira da Rocha

15 de junho de 2010 às 23h15.

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 15/06/2010
Código do texto: T2322165
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.