Eu não deixo de te amar

Pedes que eu não mais escreva,

que te dê atenção.

Dizes que não sou bom nas letras,

que me falta inspiração.

Tens dito que me dedico a tudo,

mas que não vejo você,

que não percebo o mundo à volta,

que te faço sofrer.

Dizes tantas coisas,

mas não vês a mim,

meus sonhos, meus desejos,

minha vontade, enfim.

Sei que as vezes exagero,

passo da conta e de repente,

volto atrás, mudo e não espero.

Mudo toda hora, sou gente.

Saibas que por mais que possa parecer,

por mais que pense que assim seja,

jamais vou te esquecer,

meu corpo teu corpo deseja.