Saudades...

Ai que dor...

Em cada encontro que não falto

Inda me turbo e sobressalto

A tua mínima demora.

Ai...e tu não vens!

Sinto amor...isso eu sei!

Mas sinto outro sentimento também...

Um que corroi, que machuca, que dói...

Ah!...esse não me faz bem!

Sempre ria em demasia...quando alguém esse

Sentimento sentia...quem Ama confia!

Então resolvi! Vou dormir, sonhar.

Esse sentimento danado, em meu coração,

Não vai encontrar moradia.

Amo meu Amado! E quem ama confia!

E adormeço novamente

Vou feliz, tão feliz! Sem azedume

- recostar-me em seu peito,

Agradecer-te, suavemente com um beijo,

O seu existir e esse Amor que tenho por ti!

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 16/06/2010
Reeditado em 16/06/2010
Código do texto: T2322572
Classificação de conteúdo: seguro