NOSSO AMOR POR YVONNE ANITA MÜLLER

NOSSO AMOR

Yvonne Anita Müller

Mesmo que a minha pele, por ter passado os anos

perdeu o viso da ceda e o brilho das pétalas de rosas.

Eu te amo.

Mesmo que minha boca ja não é mais tão rubra,

ainda mantêm o doce desejo de sentir.

Meu corpo, ja não apresenta a mesma exuberância

mais ainda é doce e delicado ao toque.

Minhas mãos,ainda seguram as tuas,

tão firmes como antes.

Por estarmos juntos,um tempo.

Muito tempo,me detive nos brilhos dos seus olhos.

Percebi que é a alma que fala através.

Pela certeza deste amor só vi luz.

Vencemos todos os obstáculos que a vida nos impôs.

Eu te amo.

Ja perdemos a noção do tempo,por nos amarmos em eterno.

Na adolescência ,na juventude e hoje na velhice,

queria parar o neste momento,

por sermos uma única alma, e um único amor e

partirmos juntos,

Para onde!

As nossas almas nos levar.

Atibaia

Jasmine
Enviado por Jasmine em 04/09/2006
Código do texto: T232258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.