REALEZA

MULHER,

OS MISTÉRIOS DE TU'ALMA

SE REVELAM,

NO BRILHO DOS TEUS OLHOS

NA LUZ DO TEU SORRISO.

MULHER,

SENSIBILIDADE E FORTALEZA.

O QUE FOR PRECISO,

VESTEM TUA REALEZA.

Adelson Anjos
Enviado por Adelson Anjos em 16/06/2010
Código do texto: T2322604