Minha Canção...

Ouça minha canção...

Ela é uma oração! No silêncio,

Te envolverá, te falará ao ouvido quando estiveres só.

Será como uma borboleta, que conta momentos

E não meses, porque tem tempo de sobra.

Te levará um suave beijo...como um leve roçar de suas asas,

E a beleza de seu ser.

E sentirás uma brisa suave e uma alegria sublime.

Sentirás o sol no teu amanhecer.

É tudo que quero te dizer agora.

Apenas a batida de um coração a distância!

Vim te ver!

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 16/06/2010
Reeditado em 16/06/2010
Código do texto: T2322643
Classificação de conteúdo: seguro