O MELHOR

De todas as coisas que já vivi na minha vida,

As melhores foram com você,

Foram os melhores beijos,

Os melhores abraços,

As melhores viagens,

Os melhores lugares,

Os melhores livros que já li,

Os melhores sonhos que já tive,

As melhores músicas que já ouvi,

O melhor amor que já fiz,

As melhores sensações que já senti,

Foram tantos momentos bons,

Tantas conversas boas...

Com você, aprendi que as coisas mais simples, são as melhores,

Ah! E como é bom viver assim,

Todos os dias acordar e ver o milagre que é a vida,

Eu nunca imaginei poder encontrar tudo isso,

Tanto amor e tanta sinceridade...

Você realmente me deu as melhores coisas,

E eu também te darei o melhor.

Tantos planos a serem realizados,

Tantos passos a serem dados,

Tantos sonhos a serem conquistados,

A vida é muito curta para tudo isso,

Mas eu te darei o melhor

Sempre o melhor